STANDPARTY / PRESSEKONFERENZ (Beispielmenü)
Fingerfood-Buffet kalt oder kalt-warm, bestehend aus
- Canapées vom Baguette und Vollkornbaguette, belegt mit Hähnchenbrust, gegrilltem Antipastigemüse, Winzerschinken, Frischkäse, Räucherlachs, Roastbeef, Mozzarella, franz. Weichkäse, Roastbeef, Schwarzwälder Schinken, Forellenfilet
- Fingerfoodspießchen wie z.B. Babymozzarella mit Pesto/Tomate/ Basilikum, Meatballs mit Zucchini/Paprika, gegrillte Antipasti, Mini-Brezenkastanien mit Leberkäse oder Obatzda, Schweinefilet mit Silberzwiebeln, Satéspießchen mit Sojasauce, Garnelen im Kartoffelnest, Riesengarnelen in Kokos, Fruchtspieße
auf Wunsch bieten wir Ihnen auch gerne warme Buffets für Ihre Party an
Getränke, Gläser, Geschirr sowie Servicepersonal stellen wir Ihnen natürlich auch gerne zur Verfügung.