Kongresse / Fortbildung / Tagungen / Seminare

Seminare und Fortbildungsveranstaltungen betreuen wir seit vielen Jahren an den verschiedensten Locations im Großraum München.
Anbei sehen Sie einige Vorschläge für eine kulinarische Versorgung von einem typischen Kongresscatering bzw. Tagungscatering über Get-Together bis hin zu Lunchpaketen.

Unter Tel. 089-658953 oder info@falkenfeinkost.de stehen wir für eine detaillierte Beratung jederzeit gerne zur Verfügung.


Tagescatering (Beispielmenü)


Begrüßung / Kaffeepause

  • Butterbrezen, Mini-Kuchen, Croissants
  • Kaffee, Tee und Kaltgetränke

Mittagspause

  • warmes Menü z.B. italienisch (Lasagne vegetarisch & Hackfleisch, Salatbuffet, Panna cotta, Fruchtspieße)
  • warmes Menü z.B. bayrisch (Mini-Schweinshaxn, Mini-Putenschnitzel, Leberkäse, Fleischpflanzerl, Gemüseschnitzel, gebackene Auberginen, dazu Salatbuffet, kleine Kuchen und cremige Desserts)
  • warmes Menü z.B. asiatisch (Thai-Curry mit Pute & vegetarisch, Kurkumareis, Salatbuffet, Mangocreme und Früchtequark)

Kaffeepause

  • Croissants mit Schoko / Vanille gefüllt, Fruchtspieße, Minikuchen, Obstkorb
  • Kaffee, Tee und Kaltegtränke

Get-Together (Beispielmenü)

Fingerfood-Buffet kalt oder kalt-warm, bestehend aus

  • Canapées vom Baguette und Vollkornbaguette, belegt mit Hähnchenbrust, gegrilltem Antipastigemüse, Winzerschinken, Frischkäse, Räucherlachs, Roastbeef, Mozzarella, franz. Weichkäse, Roastbeef, Schwarzwälder Schinken, Forellenfilet
  • Fingerfoodspießchen wie z.B. Babymozzarella mit Pesto/Tomate/ Basilikum, Meatballs mit Zucchini/Paprika, gegrillte Antipasti, Mini-Brezenkastanien mit Leberkäse oder Obatzda, Schweinefilet mit Silberzwiebeln, Satéspießchen mit Sojasauce, Garnelen im Kartoffelnest, Riesengarnelen in Kokos, Fruchtspieße

dazu servieren wir Getränke, liefern das nötige Geschirr und Servicepersonal

Lunchpakete (beispielhaft)

  • Belegtes Sandwich mit z.B. Käse, Schinken, gegrilltes Gemüse, Frischkäse
  • Handobst wie z.B. Banane, Apfel, Mandarine
  • Müsliriegel oder Schokoriegel
  • Wasser still / spritzig oder Apfelschorle / Johannisbeerschorle 0,5 L
  • Serviette oder Erfrischungstuch
  • alles in eine Papiertüte hygienisch verpackt